Wednesday, February 6, 2013

Posted by Andy Ramadhan On 10:38 PM
Sebenarnya Ga ada yang jelek , mereka semua cantik cantik dari hatinya , check listnya aja yah
9.Angel


ini yang paling cantik kayanya , mukanya cute dan unyu

8.Anisa

walaupun udah keluar , anisa dibilang2 menjadi seleb tercantik indonesia , Congrats !!!

7.Ryn

Lumayan imut dengan pipi chubby yang bikin gemes

6.

dengan gaya tomboyntya , dia masih terlihat aura kecanikannya

5.Christy


Imut dan aura wanitanya dapet ,

4.Steffi


lumayan imut ,

3.Kezia


walaupun mukanya agak lebi tua dari umurnya , tapi kecantikannya tdak pudar

2.Felly


Ih , kalo ga pake make up , memang kelihatan pucat , namun kecantikan alaminya harus dipertahannkan juga

1. Cherly Chibi


Banyak yang bilang cherly mirip omas , tapi masih ada bedanya kok , cherly sedikit lebih imut dan aura feminin dan kepemimpinannya dapet .

(UPDATED 19 JULY 2014 , Second Admin )

23 comments:

  1. jelek banget mereka ,

    ReplyDelete
  2. ha cherly kaya omas ,

    ReplyDelete
  3. haha ha gue setuju banget member chibi gg ada yang cantik semua nya jelek !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loe bilang member ceribelle jelek,kaya muka loe bagus aja

      Delete
    2. Gue tetep dkung chibi,apaan tuh jKT48 mnang bnyak doang

      Delete
  4. Ya Saya memang yang membuat List ini , Tapi memang sebenarnya Cantik itu Relatif , Aku anggap Mereka jelek namun belum tentu yang lain , jadi bagi yang kurang suka jangan tersinggung , bagi yang suka terimakasih . Ikuti terus Artikel menarik di Faktanomena .

    ReplyDelete
  5. emang mereka jelek-jelek bangeett ! cakepan juga gue haha

    ReplyDelete
  6. kalo ada personil yg cakep biasanya dikeluarin. Kaya yg udah2.

    ReplyDelete
  7. Paling cantik 1. Angel
    2. Cristy
    3. Anisa
    4. Gigi
    5. Stefy
    6. Ryn
    7. Fely
    8. Kezia
    9. Cherly
    Menurut aku
    By ^_^

    ReplyDelete
  8. cherrybelle emang jelek...

    ReplyDelete
  9. ada kok yang cantik! tapi menurut gue cuman 1 aja. dia adalah rin.

    ReplyDelete
  10. yaa menurutku cherly yg paling JELEK.. JELEK semua sihh !!

    Cantik member JKT48 dong :)

    ReplyDelete
  11. cherly anaknya mpok omas ya ?? wkwkwkwk

    ReplyDelete
  12. cantik kan juga ryn luhh semua pda rabuunn jauhh yahh.,,, soryy sengaja ngelesdekkk hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lo yg ngatain rabun jauh brarti ngatain lu sendiri !! Wohoho

      Delete
  13. Ja elaah !! Woi cherrybelle !! Fans JKT ama SONE kecewa ama lo tahhuu gak !!??

    ReplyDelete
  14. semua cewek itu CANTIK

    ReplyDelete