Skip to main content

Posts

Showing posts from January 6, 2013

Member SNSD TerIMUT

SNSD - Memang di kenal dengan girlband korea yang personilnya cantik - cantik dan imut - imut pastinya , mungkin banyak artikel tentang ini tapi ini Opini gw , Urutan Member SNSD Teimut Versi Faktanomena. ini dia ,,, Check it out .


9.Hyoyeon Sebenarnya Hyoeon gak begitu jelek , dia lumayan cantik namun kadang-kadang mukanya judes banget jadi gw taruh di peringkat 9 , tingkat keUnyuan 7,1


8.Yuri Diatuh cantik banget tapi gw sering liat mukanya kaya ibu-ibu dan mirip orang indonesia jadi terpaksa dipasang diurutan 8 , maaf yah yuri , Tingkat keUnyuan 7,5


7.Sooyoung Diatuh cantik natural dari dalam hatinya , mukanya juga imut , tapi kadang emang seperti artis Indonesia , gw kasih deh tingkat keunyuan 7,8



6.Seohyun
paling susah tuh mbedain Seohyun sama Yuri mereka tuh mirip , tapi kalo diteliti emang perlu diakuai Seohyun lebih imut . Yah makanya gw kasih tingkat keunyuannya 7,9


5.Jessica Sica itu emang imut banget apa lagi kalo senyum makanya gw tempatin diperingkat 5 , karena itu tingka…

Browser Terbaik

Internet browser merupakan sebuah aplikasi untuk membantu user dalam menjelajahi dunia maya, tiap tahun Internet/web browser yang biasa kita gunakan  ini selalu memperbaiki kelemahannya, mulai dari security, fitur menarik, kecepatan browsing dan lain sebagainya.
Menurut review/pengujian yang dilakukan oleh toptenreviews.com pada tahun 2012, bahwa tahun ini terjadi perubahan peringkat dari yang sebelumnya peringkat satu diduduki oleh browser Firefox keluaran Mozilla, namun tahun ini peringkat  pertama diambil alih oleh browser chrome keluaran google. Menurut saya sendiri, Chrome memang sudah pantas menduduki posisi pertama, mengingat dari segi kecepatan chrome terasa lebih cepat dari browser lain dan tidak hanya itu chrome juga tidak memberatkan CPU, ketika melakukan kegiatan browsing. Langsung saja lihat reviewnya dibawah. 10 Internet Browser Terbaik Tahun 2012: 1. Google Chrome Spesifikasi & Reviews: Rating: Feature Set: 5 Star (Excellent)Security: 5 Star (Excellent)Speed & Compati…

10 Girl Band Korea Terpopuler

K-pop yaa.. aliran musik ini sedang buming dalam dunia musik, tidak hanya dinegara asalnya Korea tetapi juga mendunia termasuk negara kita Indonesia. Salah satu yang membuat k-pop banyak disukai adalah girlband mereka yang terkenal cantik dengan suara yang merdu disertai kekompkan mereka dalam hal dance.
Berikut ini saya mencoba memberikan sedikit informasi tentang 10 Girl Band Korea Terpopuler versi penulis :D.
10. f (x)
f(x) adalah Girl Band Korea Selatan yang terdiri dari lima gadis cantik (Victoria, Amber, Luna, Sulli dan Krystal) yang dibentuk oleh SM Entertainment pada tahun 2009.
Nama group band f (x) dimbil dari rumus fungsi matematika f (x) = nilai fungsi f pada elemen x. artinya mereka berusaha untuk menjadi jenis kelompok gadis yang dapat berubah dan beradaptasi dengan berbagai situasi. Itulah kenapa mereka sering dijuluki "gadis fungsi" oleh para penggemarnya.
9. Sistar
Sistar adalah girlband asal Seoul, Korea Selatan yang terdiri dari empat anggota, yaitu Hyorin, Bora…