Skip to main content

Teka - Teki MOS Paling Konyol

Nah, sekarang kan lagi tahun ajaran baru nih, pasti ada donk yang namanya MOS dan sebangsanya. Nah, kalau kakak senior kalian ada yang suruh bawa makanan tapi menggunakan teka-teki... mungkin ini yang anda cari adik-adik gue sekalian.. hahaha
Langsung aja cekidot.....

Pulpen cepat : Pulpen bermerk Faster
Pulpen cita-cita : Pulpen merk Pilot
Buku terang : Buku merk sinar dunia
Permen serigala : Foxs
Permen dangdut : Lolipop
Air kencing kuda 1 botol : Air aqua 1 botol
Pasir rakyat jelata + 3T : Nasi + Tahu, tempe, telur
Terowongan berlumpur : Kue semprong berisi
Makanan singa bergoyang : Leo kripik kentang
Minuman matahari hijau : Minuman dari sungreen seperti Vitazone
Pisang 1 sisir : Pisang dan 1 buah sisir (bukan pisang sesisir)
Biskuit argentina : Tango
Buah cium matahari : Sunkiss (plesetan dari sunkist)
Buah permisi : Mangga
Air mineral enam T : Air mineral merk VIT (dipisah VI T)
Buah putri salju : Apel/Kesemek
Buah centil : Kesemek
Lolipop tawar : Jarum pentul
Roti tawar/jepang : Pembalut
Terigu, jagung, wortel, toge, seharga Rp 500,- : Bakwan
Gulali Tawar : Kapas
Alas kaki jepit : Sandal jepit
Life Is Never Flat : Chitato
Po Cari Manis : Pocari sweat
Save snack : Snack merk selamat
Sabun genit : Sabun colek
Buah kasian : Apel malang
Avatar damai : Pisang (damai
eace, avatar=peace aang=pisang)
Permen bau : Permen kaki (hot hot pop)
Minuman tiga kaki : Minuman larutan cap kaki tiga
Ketombe : Nasi putih
Pudding goreng : Tahu goreng
Sayur basi : Sayur asem
Nasi betadine : Nasi goreng / Nasi + Kecap
Nasi full colour : Nasi apa aja, asalkan warna-warni
Nasi aking basah : Nasi putih biasa
Nasi michael jackson : Nasi putih (kayak mukanya yang putih)
Sayur sabun warna-warni : Sayur sop dengan berbagai macam isi terutama wortel
Tumis padi sunda : Tumis pare
Sayur ibu menyusui : sayur daun katuk
Pasangan barbie megang tong berdarah : kentang balado
Kedelai borokan : Tempe
Keripik cacar : Peyek
Snack perban jangan dibawa, jangan disentuh : Taro
Buah berjantung : Pisang
Air infuse 195ml : Air diganti labelnya jadi tulisan infuse 195ml
Rambut reggae goreng : Indomie keriting goreng
Teletubies merah bertato besar : Potato besar
Chiki eko teriak : Cuba
Snack melayang : Jetz
Coklat biliar besar : Caca besar
Biskuit tiga diva : Biskuit roma yang ada gambar tiga divanya
Buah full colour : Jeruk
Telur mata sapi normal : Telur mata sapi gak pecah
Spongebob goreng : Tahu goreng
Singkong I Love U : Kusuka
Keju berputar : Richese roll
Ratu perak : Silverqueen
Permen senang putih : Happydent white
Buah upacara : Apel
Air mbah surip : Jamu
Ikan masuk angin : Ikan kembung
Biskuit ade rai : Biskuat
Minuman daerah saya, minuman area saya, minuman dunia saya : Mizone
Buah lesbi/homo : Jeruk
Susu kebangsaan : Susu bendera
Coklat hujan : Coklat payung
Minuman perkakas : 2Tang
Mall cilandak : Chitos
Wafer piramida : Gery piramid
Minuman dugem : Club
Pocong ijo : Lontong
Teh hijau baru : NU green tea
Guling berdarah : Sosis diberi saus
Nasi trio macan : Nasi + iwak peyek
Coklat kembar : choki choki
Minuman permisi : Jus mangga
Minuman trio macan : JG ( Jus Ginseng )
Chiki pesawat tempur : Jetz
Kue waktu bagus : Good time
Buah sir : Buah sirsak
Permen band : Goliat
Nasi orang meninggal : Nasi kuning
Buah vampir : Buah pir
Buku suci isi 38 cap lawang sewu : Buku gambar cap lawang sewu
Chiki mall : Chetos
Snack sendawa : TUC
Air mineral merk osis : Air mineral cap oasis
Saya minum 2 : Yakult
Buah dad say yes : papaya
Chiki pembohong : Lays
Nasi suci : Nasi putih biasa
Buah raja mesir : Buah pir
Minuman boom : Tebs
Kerupuk dangdut : Kerupuk udang
Buah cium matahari : Sunkis
Buah firaun : pir
Sayur cina : Capcay
Sayur PH-7 : Sayur asem
Teletubies mencari keringat : Pocari sweat
Snack pesawat : Jetz
Biskuit cium itali : Malkist roma
Air putih dihormati : Susu bendera putih
Minuman piala dunia : Coca-cola
Biskuit keberuntungan : Biskuit selamat
Minuman waria/bencong : Aquaria
Kacang cina : Kacang sanghai DEKA
Air 235 : Air minum cap prima
Permen maksiat : Kiss

http://ide2gue.blogspot.com

Comments

Popular posts from this blog

Koleksi Foto Ayam Kampus Bugil Palng HOT !

Foto-foto bugil di bawah ini adalah koleksi foto telanjang ayam kampus yang hanya boleh dinikmati pria dewasa , Sangat Hot , Dan benar - benar membuai nafsu anda untuk menikmati keindahan tubuh mereka yang idah gemulai kalau liah list Foto dibawah ini anda Pasti bakalan tak berhenti untuk Bilang WOOW !!!

Bencana Alam Paling Aneh

Bencana Alam bukanlah hal yang baru. Bencana alam telah mempengaruhi jalannya sejarah sepanjang zaman, menyebabkan kelaparan, hilangnya nyawa, dan dalam kasus yang ekstrim, hancurnya seluruh peradaban. Beberapa bencana alam dirasa cukup aneh oleh manusia baik itu dalam skalanya yang luarbiasa besar ataupun karena jenis bencana tersebut baru diketahui oleh manusia. Ya, kata aneh disini dikarenakan terjadinya diluarkebiasaan atau baru terjadi atau belum/tidak pernah ada bencana seperti itu sebelumnya yang diketahui.


Danau Nyos, Kamerun, 1986

Dokter dan ilmuwan bingung ketika pada bulan Agustus 1986 hampir 1.800 orang ditemukan tewas, serta ribuan ternak dan binatang liar. Tubuh mereka tidak menunjukkan tanda-tanda trauma lahiriah, penyakit, atau racun yang dapat menyebabkan kematian. Dengan bantuan dari para ilmuwan dari seluruh dunia, ditetapkan bahwa danau setempat yang bernama danau Nyos yang terbentuk di kawah gunung berapi punah adalah penyebab yang paling mungkin dari kematian ri…

7 Fakta yang Menghebohkan Sepanjang 2015

Kejadian apa sajakah yang ada di balik tahun 2015 ? yuk simak faktanya disini faktanomena

7 fakta terpopuler yang menghebohkan sepanjang 2015


akta paling populer di tahun 2015 sangat menghebohkan merupakan fakta paling hot dan fakta terpopuler yang paling menghebohkan warga indonesia sejak januari sampai sekarang dibawah ini faktanya di rangkum oleh rajawow.com
7 fakta terpopuler yang menghebohkan sepanjang 2015
1.AHOK vs DPrd ketegangan antara gubernur DKI dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah menyebabkan adu argumen anatara kedua belah pihak saling menguak seperti ahok berusaha membongkar sisi kecurangan DPRD kepada rakyat indonesia begitu juga DPRD tidak hanya duduk diam atas serangan AHOK yang selalu blak-blakan berbicara dihadapan publik,DPRD mengambil andil dan menyerang AHOK serta membungkam kembali mulut AHOK yang suka ceplas-ceplos logat bahasanya tidak hanya berhenti disitu saja wakil presiden RI pun ikut turun tangan menegur AHOK agar berbicara secara sopan dan sant…