Hello Factanomics , Bagaimana Caranya biar kita bisa Populer yah ? Kali ini Fano (Panggilan Akrab Faktanomena) mau ngasih tibs buat kalian tentang caranya agar kita bisa Famous kaya artis - artis gitu , langsung deh yah tanpa banyak bacot nih caranya :


Pertama "PERCAYA DIRI"

loe harus PD kalo mau terkenal , kalo orang terkenal kan pesti ketemu banyak orang tuh makanya loe harus PD .

Kedua "PUNYA BAKAT"

Setiap orang pasti punya bakat kan , loe juga punya cari tau bakat loe yang sebenarnya kembangkan iku , mau bakat nyanyi , dance , nulis , nglukis , Dll semua bisa buat loe Populer.

Ketiga "SHARE BAKAT LOE"

Loe harus share tuh bakat loeh , entah di FB , Twitter , Youtube or yang lain - lain

Selamat Mencoba , Loe pasti Bisa Populer !!!

By Faktanomena

Post a Comment

 
Top